Не самообман?

Анна Степанченко
Ушли печали, радости, улыбки, горе
И ожидания канули в лета.
И мысли растворяются, как пена в море,
С вопросом “Это навсегда?”

Ушли часы в ночи, когда не спишь,
Когда мечтаешь видеть те глаза!
И сердце больше чаще не стучит...
С вопросом “Это не игра?”

И в голове все чаще лишь “Прощай!!!”
И штиль... а не эмоций ураган.
И снова мысли “Больше не желай”,
С вопросом “Не самообман?”