Люблю, когда в твоей душе тепло...

Вахтин Антон Сергеевич
Люблю, когда в твоей душе тепло,
Когда улыбкой хитрой улыбаешься.
До боли люблю в тебе еще одно:
Когда на правду ты не обижаешься.

Люблю до жути образ долбанутой!
Когда привет твой и так с приветом!
Люблю, когда лежу с простудой,
Ты всегда подкинешь мне таблеток!

Люблю тебя безумно всю целиком
И отдельные части люблю я тоже.
Люблю с тобой полакомиться чайком:
Это мне вдруг стало всего дороже.

Люблю твой озорной и громкий смех,
Когда прикольно шевелишь ноздрями.
Люблю каждый с тобой момент
И все то, что не передать словами!

С любовью к Р***
       21 июня 2019 года (07:15)