Сижу на кладбище отдыхаю

Сергей Цура
СИЖУ  НА  КЛАДБИЩЕ  ОТДЫХАЮ

Сижу на кладбище,
Отдыхаю,
О близких родных своих
Вспоминаю.
Увидел Время,
Смотрю хромает,
Достал чекушку,
Говорю: «Приглашаю».
Выпили, посидели,
Без закуса обалдели.
Смотрю,
Время дальше идет,
Хромает,
Да еще его изрядно,
Из стороны в сторону
Качает.
Улыбаюсь:
«Это Тебе Россия-Матушка,
А никакая-нибудь там
Голландская Бабушка».