Ночной дождь шуточное

Эвелина Коэнен
Дождь ликующий, бравурный, спать сегодня не давал,
Озорно и очень рьяно, в рамы, стекла ударял.

Звонко, нагло и умело, отбивал чечетку в такт,
Ветер, взявшийся за дело, помогал, как старший брат!

Два заносчивых бродяги, танцевали до утра,
У меня от этих магий, встрепенулась вдруг хандра!

От магического действа, сон мой полностью исчез.
Заявлю на них в судейство, чтобы к совести привлечь!

Ночь дерзили два красавца, не давая крепко спать,
Ну, а мне , как пострадавшей, вам пришлось всё описать!

 28.06.2019.