А всё ж твоё очарованье

Мария Нойер
А всё ж твоё очарованье
Во мне живёт и до сих пор,
И лживое твоё признанье
Порою портит мне мой сон.

Ты всё ещё меня тревожишь,
Ночами снишься и молчишь,
И где-то в памяти в волненьи бродишь,
И в мыслях всё ещё паришь.

Тебя б забыть, да не хочу,
И думаю, что не сумею.
Я до сих пор ещё молчу,
И до сих пор смущеньем рдею.

лето 2012