Старая песня

Владимир Левушин
Нам и смерть не страшна!
Мы в бессмертье идем!
Нам идея важна -
всё sehr cut!
Всё путем!

Всё путем!
Всё sehr cut!
Пусть жена не княжна
и пустая мошна,
как пришли,
голышом и уйдем.
Что искали, нашли,
теперь и смерть не страшна!