Воскрешение

Антон Емаев
Внутри подобно урагану,
Все рвет и мечет как в аду.
Слегка надрезанная рана,
Как вишня сок прольет в саду.

И так от глаз я скрыл беду,
Увел все подозрения ненастья.
С последней каплей тихо упаду,
Чтоб после восскресилось счастье.

Открыли бездыханные все пасти,
Пытаясь пожирней схватить кусок.
Душа чиста отныне от чужой напасти,
На сердце больше не стоит замок.

Душа ликует - так все таки он смог,
И путь его отныне будет твердым.
Рубя преграды как живой клинок,
Он стал теперь по жизни гордым.