Воздушный поцелуй

Василий Воргуль
Лане

Себе я снюсь здоровым и счастливым,
С надеждою встречающим рассвет…
Белёсый ветерок шуршит по нивам,
И в душу свежий просится сонет.

Желанный день восходит из тумана,
Играет ручеёк подборкой струй,
По клеверам идёт навстречу Лана,
С улыбкой шлёт воздушный поцелуй.

29.06.2019