Миловой Дарье. Цветочница

Светлана Япончик
Цветочный принт- по краю
И кукла создана.
Тебя я обожаю.
Мой Флинт влюблен, друзья.
Цветочница с корзиною.
Как, нежная заря.
Прекрасна своей скромностью.
Ты - юная княжна.
Поставлю белый парус.
Мой, милый капитан.
Нашел любви - источник.
А для души- причал.