и был день шестой...

Опроха
к моему большому изумлению
чтение библии довольно интересно
своим слогом
немецкий английский химия сколько всего надо сделать
но похоже завалюсь
спать
а в перерыве между снами если получится
вообщем
встреча на эльбе была уморительной
никаких темных одежд волос
коррекция
вещь медленная и затратная
два месяца руки в ноги
новый имидж
шляпу до ушей
и бодренько
ладненько
що то мне братцы
достало пахать
потому все время себе любимой
кепка сумка сапоги
и желание на тебе подзаработать
потому никто и никогда не возвращается
капец как испоганился люд
ни веры
ни чести
ни совести
манипулятор на манипуляторе
манипулирует
коммунизм -капитализм-манипулизм
вофки-одноклассника
не стало
земля ему пухом