***

Ольга Пламенная
Поливала русская земля
Человечности цветок веками
Честностью на боевых полях,
Нравственностью, книгами, делами.

И России помнят сыновья,
Что убить возможно и достойно
Лишь заклятых недругов в боях
И за душегубство осуждённых.

Пусть же будет Русь всегда тверда
В правде и безмерной доброте,
Зло и пошлость мира никогда
Ложных не укажут ей путей...