Грязь...

Парфи Лисснер
Как будто всё в порядке днём,
А ночью превращалось в ад.
Бесспорно, все мы, ****ь, умрём,
А щас мы лижем чужой зад...

Не важно, курим или пьём,
Иль принимаем чистый яд;
На жизнь мы, мать её, плюём,
В попытках всё вернуть назад...

Мы в рюмку жизни кровь нальём,
Чтоб грешности вкусить услад;
Своё спасенье в ней найдём,
Но близок чёрный час расплат...