она

Сны Ловца
поцелуй со вкусом лета
поздний закат
твой выход, подана уже карета и
глаза мерцают и горят
точно больше тысячи карат

совершенство линий
безупречность кожи
шифон на твоем теле доводит до дрожи
и все вокруг в восхищении тонут

но ты не спасенье
ты - камень к ноге
никто и пальцем не смеет тронуть -
верно к войне

как самая хрупкая бабочка
как самый нежный цветок
ты - богатство вселенной
ступаешь на лунный путь

когда никто не может пустить корни
ты - уже росток
и в этом вся суть