Улыбнись

Сологуб Карина
Публикуй между строчками
И ставь запятые
В надежде на продолжение
Не останавливайся в надежде на будущее
Но никогда не забывай
Что было до этого

Как было больно
Как ножи точились
Как текла любовь
Как уходили и не закрывали

Но когда уйдут полностью
Улыбнись
И скажи
Все позади...