Отпусти свои печали

Альберт Камельянов
На небе звёзды ярко светят,
Я лишь мечтаю об одном,
Чтоб быть когда-нибудь нам вместе,
И в новый день войти вдвоём.

Что ценно в жизни я не знал,
Бродил в пустыни одиноко,
Но, вдруг тебя я повстречал,
Как, ты прекрасна и далёка.

Ты отпусти свои печали,
И помечтай со мной вдвоём,
Мы чувства все свои скрываем,
Но, надо жить одним лишь днём.

А жизнь безумно интересна,
Когда в сердцах горит огонь.
И я на мир смотрю с надеждой,
И слышу голос нежный твой.

2010