Принцесса

Софья Майорова
Ах, снова мне искать работу,
Чтоб кушать и гулять в субботу.
Но вам скажу, не умолчу,
За принца замуж я хочу!

Хочу на сцене засветиться,
И никуда не торопиться,
С трудом, вставая в 7 утра,
Где одноликая рута!

А я, естественно, принцесса,
Мне бы и замок с королевством,
Об этом только я пою,
Роскошно жить я так хочу!

А не вот это всё ваще!
Ведь я большой талантище!
Принц, поменяй уже коня!
Всё не доедешь до меня!