Юность

Михаил Москалев
Не буди меня утром, едва взойдёт солнце
Не ругайся за то, что с трудом стою на ногах
Я вчера прикасался к далеким звёздам
А сегодня не в форме и сильно устал.

Я вечно юн, и развивает волосы семью ветрами
Мне навсегда семнадцать и не требуй паспорт
Что между нами было, забудется с годами
И только счастья миг поистине прекрасен.