Небесные шатры раскрылись надо мною...

Светлана Веркина
Небесные шатры раскрылись надо мною -
Так ярко полыхнул сегодняшний закат:
Все краски облаков разлил над головою,
Как будто для меня устроил свой парад!

И я стою одна в глубоком потрясении,
Что эту красоту мне видеть суждено,
А мыслей хоровод и чувства, и стремления,
Сложились в этот миг все в таинство одно!


                28 июня 2019 года.

Фото из инета: