Обращение ко всем участникам Современников

Огненный Марс
Обращаюсь ко всем участникам «Современника». Уважаемые братья и сестры по перу! Мне очень жаль, что однажды нас заблокировали. Но я не хотел сдаваться. Если бы были финансовые возможности, у нас мог быть собственный сайт. К сожалению, я пока не могу это сделать, Поэтому приостановил работу над проектом. Но терять надежду нельзя в любом случае. Вы все замечательные, творческие люди и я искренне болею и переживаю за каждого. Я долго молчал, простите меня за это, все потому, что пока знаю, что нет финансовых возможностей для продвижения проекта. Но каждый из нас может продвинуться и без, теперь я понял это. Например, в каждом городе есть Дворцы культуры, творческие объединения, в интернете много поэтических сообществ. Я очень в нас всех верю, поэтому не сдавайтесь, творите, пишите, вступайте в общества по интересам и все обязательно получится!
Стихотворения Ваши, думаю, можно и оставить на странице для читателей. Да и кто знает, вдруг кто-то увидит и захочет нас спонсировать.
Удачи нам всем, друзья!