Я не такая!

Таня Саханевич
                ***
Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство!
Ну, литр мартини на двоих прикончили
Да разве ж это повод для знакомства???

С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брудершафтов
А Вы уже с «космическими чувствами»!
Да не похожи Вы на космонавта!

По вашим брюкам гладила в промежности???
Я оттирала майонеза кляксы!
Ну, проявила каплю лишней нежности
Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа???

Да может, это просто для прикола я
Силком Вас привезла к себе на дачу!
И то, что я лежу тут с Вами голая,
Вот ровным счётом ничего не значит.
                Автор: Неизвестен

                ***
Мужчина! (не спросила имя-отчество),
Вы с лапами своими аккуратней!          
Ну наливайте, коль Вы так настойчивы,
Но капайте слюнями деликатней!

Вам подмигнула? Бросьте! - Это нервное.
К Вам на колени села? - так споткнулась!
Пошляк! Я, видно, далеко не первая,
Вон сразу носом в грудь мою уткнулись!

Я Вас хватала за места интимные,
С брюк майонез неряхе оттирая?
В Вас чувства разожглись парами винными.
Отстаньте от меня! Я - не такая!!!
                07.06.19.