Нацистские наркоты

Микола Стихоплет 2
                на современный лад «Город уши заткнул и уснуть захотел,…!
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         
               
         НАЦИСТСКИЕ НАРКОТЫ
               
  ГОРОД УШИ ЗАТКНУЛ И в подвалах засел,       
  И ВСЕ ГРАЖДАНЕ СПРЯТАЛИСЬ В НОРЫ,            
  Бандерлога продажный на город насел –         
  Под бомбёжку попали шахтёры.               

  Спасенья нет в своём бетонном доме,             
  Народ НЕ СПАСАЕТ КРЕПКИЙ подвал, –               
  Поживаем мы тупо, как будто в дурдоме, –         
  Прессует нас подлый сей вражеский вал.               

  И ПУСТЬ, ребята, хе*ово нам сейчас –               
  Мы пока в подвалах заседаем,               
  Но верим – наступит праведный наш час –   
  Мы ещё нацистов отсношаем!               

  И УВИДИМ, как бандероиды ДРОЖАТ, –               
  Позорно кагалом отступают,               
  Как все враги бегут хвалёные назад  –               
  Как зады их толстые сверкают!               

  А ПОТОМ весело станем ПЕТЬ И ГУЛЯТЬ –          
  ЗАЗВЕНЯТ шахтёрские гитары,               
  Ну а бандероидов будем отправлять               
  Прямо оптом, прямиком НА НАРЫ!               

  Наш славный ГОРОД тихим, мирным сном уснёт –   
  Ведь на утро хватит всем работы,               
  Желанная победа в город наш придёт, –               
  Исчезнут нацистские наркоты!               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих