От сердца к сердцу шлю тебе привет

Хелена Хло
От сердца к сердцу шлю тебе привет.
Пускай лицо улыбкой осветится.
Ты не тревожься, я не жду ответ,
Давно усвоив чёткие границы.

Нельзя писать, когда ты дома с ней,
Хотя рука стремится к телефону.
Ты - чуткий муж. Не хочешь горя ей.
Зачем во мне дрожишь протяжным стоном?

Нельзя звонить. Ни завтра, ни сейчас.
А вдруг она услышит, заподозрит.
Я свой порыв смиряю каждый раз,
Когда с тобой не рядом. Где-то возле.

Нельзя тебя нигде упоминать.
И ненароком молвить твоё имя.
Во тьме от безысходности рыдать
Без шансов заменить хоть раз другими.

Нельзя мечтать о свадьбе и кольце,
Огромном доме и любимых детях.
О деревянном новеньком крыльце,
Уют дарящем в предзакатном свете.

Случайно встретив вас вдвоём с женой,
Нельзя тебе вдруг бросится на шею.
Сказать ей честно, как люби'м ты мной.
Ласкать тебя так долго, как умею.

Нельзя с тобой остаться навсегда,
Не отпуская даже на минуту.
Прими от сердца мой привет тогда.
Пусть долетит по нужному маршруту.

15.04.2019