Узнай меня по почерку и по картинкам

Екатерина Кулиок
Узнай меня по подчерку и по картинкам,
Наш пароль, как и прежде, тот же.
Ругай меня и ласкай взглядом дивным,
Я чиста, я безвинна. Можно.

Водопадом останутся слёзы, это время прошедшее,
Без тебя.
Но с тобой я не вспомню об этом. Может,
Просто дура была.

Не угадывай, ни о чём не думай.
По венам бежит напряг, а зря.
Не обманывай ночью лунной.
Не обманывай никогда.

Узнай меня по подчерку и по картинкам,
По коду в усталых глазах,
Разменяй на осенние ливни.
Я не для тебя, мой страх.

Я не для тебя, вероятно.
А может лишь осень пугает..
Не узнаешь меня по картинкам,
Моя гордость  их разрушает.