И ты приди к Нему, душа

Светлана Аболиня
    И  станешь  светом,  а  не  тьмой,
    Все  потому,  что  Бог  с  тобой,
    Сам  Бог  пришел,  остался  жить,
    Душой  чтоб  верить  и  любить !

            И  ты  приди  к  Нему,  душа,
            Очнись,  как  -  будто  после  сна,
            И  верность  до  конца  храни,
            И  пребывай  в  Его  Любви !


                27  марта  2014  года