А чувства не гаснут

Тамара Жданова 2
А мне бы крылья на часок, как птице.
Я б полетела в те края, где ты живёшь,
что ты забыл меня, хотела б  убедиться.

Не верю я, что ты с другою счастлив,
ведь чувства разом не перечеркнуть.
Они, как искорки костра, не сразу гаснут.

Однаждя пламя возгорится вновь и
вырвется наружу та святая, первая,веками
хранимая, чистая наша любовь.