Благодарю тебя за светлые слова

Колай Мартын
Благодарю тебя за светлые слова.
Они звучат во мне симфонией Добра.
И каждый новый вдох аккордами любви
рождает в синей мгле влюблённые огни.

И в глубине Души им вторит темнота.
И молнии звенят и громом бьют в набат.
И в небе между звёзд, роняя згу и свет,
из самых светлых грёз слагается портрет.

И хочется смотреть в бездонные глаза.
И недвижимо плыть к двум любящим звездам.
И в унисон поёт и в такт с тобой летит
мой драгоценный звук и свет моей Души.