О чём молчит Душа в моменты лжи?

Елена Аблогина
О чём молчит Душа в моменты лжи,
Теряя суть, оглядываясь в страхе?
Быть может, это точка невозврата,
Что разрывает сердце изнутри?


Такой момент лишает высоты,
Ведь быть собой – удел лишь только сильных,
Обман себя – Иуде равносильный,
Предательству Христа за полцены!


Ведь наСТОЯЩЕЕ – оно не в бровь, а в глаз!
Но есть надежда на выздоровленье,
Когда касается Души мгновенье,
Где Истина была, с тобой мирясь...



29 июня 2019 год