Рассветами, закатами...

Хелена Хло
Рассветами, закатами,
Морями, океанами,
Акулами и скатами,
Бескрайними туманами,

Цветущими долинами,
Вулканами активными,
Плодящими рябинами,
Словами импульсивными

Живёшь в моём сознании.
Навечно там прописанный.
Стирая расстояния,
Люблю. Простая истина.

15.04.2019