Протяни ко мне ты руки

Ирина Гончарова 6
Протяни ко мне ты руки,
Через время протяни.
И избавь нас от разлуки
Радость встречи подари.
Пусть печали и невзгоды
Все уйдут и навсегда.
Радость ,счастье и веселье
Не оставят никогда.
Говори слова такие
Чтоб кружилась голова.
Чтобы сердце ввысь взлетало,
А оттуда в небеса...
Обними руками нежно,
Крепко так меня держи.
Чтоб разлуки не узнали
Больше на своём пути.