Этап

Елена Куличенко
По бездорожью отношений
Любовь моя прошла с этапом.
Амур не те избрал мишени.
Делили холодность решений
И звали время Эскулапом.

Сбесился ксерокс обещаний,
Размножив «навсегда» и «вместе».
Но вскоре фразы обнищали,
И чувства обросли вещами,
Скучает Феникс на насесте.

Закаты красочней и гуще,
Будить рассветы перестали.
В Раю почти завяли кущи,
Цинизм в фаворе вездесущий,
А чуткость нежная в опале.