Ни к чему кумиры

Мар Ру
..'неповторимых' нам на жизненном пути
самонадеянно определяет просто случай..
Неосмотрительно при этом жизнь свою окрасить в бесконечное "прости"
От тех, кто вовремя /по воле эгоизма/ не захотел услышать твоё "Нет."..

Сходу отпускай чужих. И себя не мучай.

На одно лицо здесь большинство – и спутники, и пассажиры.
Лишь только время суть откроет каждого из них..

И просто всё. И ни к чему кумиры.


29.06.2019