Возможно всё...

Марина Белобров
Человек- это такая земная сущность у которой есть возможности сделать просто невозможное...Не каждый человек к большому сожалению знает об этом, а по большинству даже не желает знать об этом...Стараясь использовать возможности других...А ведь в человеке заложено абсолютно всё, для существования в земной цивилизации и не просто существовать, а именно жить...Жить в гармонии, достатке в полном здравии и иметь сильный Дух...Который и является в полном смысле - Человеком...Ведь это всё так просто...Ведь это не судьба и жизнь ломает человека, а сам человек...От своей лени, которая не даёт ему познавать самого себя...А что такое лень? Это уже сигнал, что пора задуматься, а не дальше поддаваться безполезному истичению Вашего времени, которого и так у каждого мало...А ведь столько всего можно сделать за то время, которое безполезно так убегает...И тут уже нельзя говорить, что кто-то виноват, что Вы что-то не сделали в своей жизни...Что кто-то помешал Вам это сделать...это не так...Если Вы что-то не сделали  в этой жизни, то виноваты только Вы...Значит просто не желали сделать что-то большее...И каждый проживает свою жизнь, как ему угодно в тех условиях, которые выбрал он сам...

Жизнь - это всего лишь путь...
А судьбу человек строит себе сам...
Дух - это стержень на котором держится абсолютно всё жизненно необходимое...

Не дайте сломать Дух  - будьте сильными!

Возможно всё, что можно себе представить!

29.06.19