Распят любовью

Альберт Камельянов
Померкнет мир, исчезнут краски,
Когда с тобой расстанусь я,
Я верю в то, что не напрасно,
В моей душе любовь жива.

И осень летом, вдруг наступит,
Когда тебя не встречу вновь,
Ты для меня, как свет надежды,
Лишь образ твой волнует кровь.

Я легким ветром за тобою,
Отправлюсь в поисках мечты,
Ты рядом, жаль, что не со мною,
«Уже лечу, но где же ты?»

Как мимо счастья не пройти,
Не раствориться в суете?
Как не предать любовь, мечты,
Узнать, что главное в судьбе?

Распят любовью безнадежно,
От боли мечется душа,
Но, всё равно живёт надежда,
Что будем вместе навсегда.

2010