Памяти Л. М. Гурченко

Галина Севергина
Ушла из жизни яркая звезда,
Но свет ее  для нас не угасаем.
Спина прямая, стройная всегда.
Талантище!  И мы ее теряем.

В кино ролей  порядка ста у ней,
Одна из первых в «Карнавальной ночи».
И без нее теперь остаток дней,
Наверно, нам покажется короче.

Не будет новых песен и ролей,
Но что исполнено в душе навеки.
От «Людк, а Людк» нам станет вдруг теплей,
А в «Старых клячах»  видим наши вехи.

Людмила Марковна, поклон Вам бьем,
И провожают Вас аплодисменты.
Мы все когда-нибудь в тот мир уйдем,
Сегодня же все Ваши комплименты!


30.03.2011 г.