Надежды

Сергей Ахов
Средь лета осень наступила,
Увяла юности пора.
Вся жизнь моя проходит мимо,
И увядаю с ней и я...

Твои надежды не сбылись,
Не оправдал я вовсе их,
Но это ведь моя же жизнь,
Затем пишу я этот стих.

Должна ты знать, что я не кукла.
Не пешка я в твоих руках!
Пусть жизнь моя давно потухла,
Не вызывает тшетность страх.

Пусть я не оправдал надежды.
Но я живу не для тебя.
И буду жить я как и прежде,
Своим путем всю жизнь идя.

И выбирая что мне близко,
Что я считаю верным сам.
Твоих советов мне не надо низких,
Они мне не помогут "там".

На том суде мы всё узнаем.
И всё расставим по местам.
На том суде мы всё узнаем.
Кто чьих надежд не оправдал.

29.06.2019