И славить Господа всегда

Светлана Аболиня
    И  каждый  день,  забыв  про  боль,
    Нести  Христа  святой  Огонь,
    В  победе  каждый  день  встречать,
    И  никогда  не  унывать,

          И  славить  Господа  всегда,
          Сквозь  испытанья  и  года
          Прославить  Святый  Божий  Дух,
          Ведь  Он  наш  самый  лучший  Друг !


                27  марта  2014  года