Человек Века

Мару Саади
Я самый лучший человек!
Я для тебя родился, Век.
Я круче сделаю тебя
И все, наверное, любя.
Хотя, какое, в общем, дело,
Когда мозгами правит тело,
И вертит разум как игрушку,
По клубам ищет мне подружку.
А я ведь лучший человек,
Слияние безумных рек,
Мой разум – гений во плоти.
Ты только мне, мой Век, плати.
И я готов сидеть, сидеть,
Свой гениальный череп греть
Теплом компьютерной любви
(Адреналин копить в крови).
Ведь мозг полезно  удивлять.
Он должен все на свете знать,
Чтоб в нужный миг язык сказал,
И уши - сразу на повал!
Тебе смешно? Ну, как угодно.
Ты прогрессируешь упорно.
Я должен быть тебе под стать,
Иначе стану прозябать,
И будет вечно править тело.
Оно как раз того хотело.
А я остряк! я круче всех!
И лучше б ждал меня успех.
Где? А тебе какая важность?
Ты помни, Век, я твоя радость.
Таким меня ты породил.
И сдачу точно заслужил.

(14.01.2014)