Вода барышня такая

Сергей Сорухин
Вода барышня такая,
Ветер может кавалер.
Оцените вы буквально,
Что сегодня он ей пел.

Если ветер под ручку,
Если барышню обнял.
Значить пел он ей такое,
Что потом вдруг замолчал.