есть начало, есть конец

Володя Жигадло
Все мы были верить рады.
Чудо к чуду и пожар,
и плывет,кружась, куда-то
вечный наш тяжелый шар
под ногами.Ноги,ноги.
Бьются радостно сердца.
Жизнь.У всех пути-дороги
от начала до конца.