Только с тобою в рай мне идти!..

Виталий Самойлов 2
            От Анны, но дорогою к ней!..

Помню твой строгий, родная,  наказ…
Ты душою нигде, никогда не кривила.
Не прятала смелых сиянием глаз,
меня от вранья отмолила…

Ты полюбила!.. Мой строгий судья…
Восторг мне дарила любовью…
Счастья такого не знает Земля -
судьбу не зову свекровью!..

Надёжней тебя женщины нет!..
В мире Красивей тебя не найти…
Ты – моё счастье!.. Ты – мой рассвет…
Только с тобою в рай мне идти!..
-:-:-