El Condor Pasa

Из Бургоса
Кто о чём, а я о птичьем.
Жизнь прекрасна и легка.
Видишь ты, с каким величьем
проплывают облака.

Видишь, кондор проплывает,
флейты тихие поют.
Да, по-всякому бывает -
то обнимут, то убьют.

Только в синем небе птица -
всех свободнее она
этой птицы заграница,
эта дальняя страна.

Жизнь прекрасна. Клёкот птичий.
Ты о главном не забудь.
Как своих подружек кличет
кондор, клюв вонзая в грудь.