Он к душам нашим говорит

Светлана Аболиня
    Он  к  душам  нашим  говорит,
    И  днем  и  ночью  Он  не  спит,
    И  охраняет  нас  от  зла
    Рукою  праведной  Христа !

          И  ты  Ему,  мой  друг,  внимай,
          Иисуса  сердцем  принимай,
          И  познавай  Его  Любовь,
          Хранит  твой  дух  Иисуса  Кровь.


                27  марта  2014  года