Одностишия

Владимир Лисовский
Я в стресс вошёл, но кто подскажет выход?

И стих уж начал, рифма ж не пришла…

Олд Спайс хорош, но кошка метит круче…

Ты не моя, я тоже сам не свой…

Не верится, но наглость вроде лечат…

Решаю 100 проблем, но высока цена…

Коль носишь ты по жизни маску, про искренность, мой друг, забудь…

Ты раб страстей, хорошего не жди (исход не за горами)...

А козам без козлов как быть, когда козлы их посылают…

Коням бывалым сено бы жевать, кобылок молодых слова не слушать...

А пью лишь то, что доктор прописал, и оттого бывает часто худо…

Жена, как водится, свою любила мать, а я, как водится, считал мамашу тёщей…

Жену катаю я по миру, чтоб оставаться с ней в ладу…

Мне не завидуйте друзья, ведь вы не знаете как было…

Будь  культурней, скандаль потише!

                март 2019 г.