Какая глупая одежда сейчас на мне

Валерий Анатольевич Богданов
Какая глупая одежда сейчас на мне,
и работу по дому делаешь через силу.
Я это увязываю с надеждой увидеть голую Персефону,
ну иль там Прозерпину.

Да и тучи вон наверху,внизу
набухли,как вены-в трясине мозга
идеалы гибнут поочереди ,сначала
с Исааком повозка

едет,потом по твоему животу
зелёные мухи ползут и я с успехом
проваливаюсь в аид и вижу
дрожащим смехом

семантическую структуру  льда
и говорю тебе-это уже случилось.
Но тебе уже всё-равно,ибо любовь приходит
глядеть на вшивость.

в виде огромных ножниц,и мы
выкраиваем под себя тряпицу,
эго эгом,но есть ещё ряд петель
нанизанных на ижицу

И когда потеряешь петлю-орёшь,
толкаешь божию матерь локтем.
Но у неё на руках ребёнок,
и ложка с дёгтем

на каждый огромный чугун с борщом-
не поминай меня лихом,баба.
Я твою боль просёк через
глаза солдата.

Поэтому ты меня не качай
внутренности мои ковыряет жрица,
предсказывая по ним победу,
и кровь слоится.