Засела

Киса Казяфкина
Засела в голове - не выгнать...
Ни выгнать, ни прогнать из головы!
А мысли..снова мысли..может прыгнуть...
Но не изменит ничего зов высоты..

Засела в голове и снова мысли...
И мысли роем окружили всю меня..
Ни вывести, ни вытравить...зависли...
Зависли о тебе и про тебя...

Засела в голове и связи нет..
Со внешним миром нет уже попыток...
Внутри меня...а впрочем вновь запрет..
Не повторю я снова всех своих ошибок...

Засела крепко, мысли вытесняя,
Огонь сжигает внутренности все...
Я снова попадаю в ту же сеть летая
Я снова умираю в этом колесе...

29 июня 2019
© Киса Казяфкина