Мать Его пропасть

Артур Данагаев
И вот сказал Аллах: О, Иса сын Марйам!
Разве ты сказал людям: Примите меня и мою мать
двумя Богами кроме Аллаха?
[сура 5 Аль Маида, аят 116]

Мы испытали твой народ после тебя,
и их сбил с пути Самирит.
[сура 20 Та-Ха, аят 87 (85)]

Если же вы забудете Господа, вашего Бога, и пойдете
за другими Богами, будете служить и поклоняться им,
то вы непременно погибните — предупреждаю вас об этом ныне!
[Второзаконие 8—19]