Я еще не ушла, ты еще не ушел

Лина Лайхо
Я еще не ушла, ты еще не ушел,
Не молчи, не молчи, оглянись, позови.
Не жалей для меня трех чарующих слов,
Ну, хотя бы одно, хоть рукой мне махни.

Ну, хотя бы постой лишь минуту одну,
Видишь, туча идет, ты стоишь без зонта.
Без тебя пусть польет, пусть пойду я ко дну,
Без тебя мне зачем теплых дней пустота.

Без тебя мне к кому прижиматься в грозу,
Без тебя мне кого дожидаться в ночи,
Кто мне  в горькие дни вытрет молча слезу,
Не молчи, не молчи, на меня накричи.

Я к тебе подойду, на колени паду,
Обниму, обовью, все тебе я прощу.
Пусть не гордая я, пусть сгорю я в аду,
Никуда я тебя больше не отпущу.