А просто...

Надежда Лютаева
А просто потому - никто не виноват!-
Я в синие глаза влюбилась наугад.

А просто потому - во сне и наяву -
С тобою мне упасть хотелось на траву.

А просто потому - бывают чудеса!-
С тобою мне взлететь хотелось в небеса.

А просто потому - потом или сейчас -
То лето я хочу прожить сто тысяч раз.

А просто потому... Не сбудется, и пусть!
Пускай любовь ушла. Со мной осталась грусть...