Утром ранним...

Наталья Шишкина 4
Вдоль по шёлковой поляне
Пробегусь я по росе.
Так прохладно утром ранним,
На пути к речной косе.

Шлейфом дымка из тумана,
Рассыпают птахи трель,
В сарафане белотканном
"В пляс"берёзка под свирель.

На природе мир как древний -
Гонит дымку ветерок,
Словно над избой в деревне
В небо стелется дымок.