Очистим от прошлого память

Надежда Лютаева
Давай мы с тобою забудем
Тот день, где так глупо расстались.
О прошлом мы плакать не будем,
Очистим от глупостей память.
А в будущем, светлом и чистом,
Все будет по четкому плану.
Зачем-то на свет родились мы.
Кому-то ведь кем-то мы станем...